삶위에서번지점프하는멧돼지

woaar 0 184 2023.05.27 00:11
찍으려했는데 피규어 오면 들고 가서 찍으려구용 ㅋㅋ 저만 여기 먼지 잔뜩... 넷플릭스에서 보는데 애니는 아직 6화까지만 나왔네용 1화부터 좀 충격이었어용 그림체가... 요즘오사라기가너무좋음 존나갖고픈피규어들 어차피이거말고도 내년에... 생일이언젠진모르겠지만 쥬끼생일하고이틀뒤에챙겨줄게 아땨 아땨 밀린애니들:강연금... 마침내 게임 및 애니 네타가 다 떨어져 이제 피규어로 도망치는 이런 결말★ 피규어라이즈 스탠더드... 저도 가지곤 소액결제현금화 있는데 프라모델 초심자라 아직도 안만들었다죠... 일요일에 애니 방영하자마자 월요일에 제일복권 발매일 공개한게 진짜 니 죽고 나 살자 ㅋㅋ ㅈㅅ함 저는 살아야겟어요 상디군의 올블루를 위해.. 이 피규어 꼭... 덮는 스토퍼 용도라는데 아까워서 그걸 어떻게 그렇게 써. 오늘부터 극진히 모시겠나이다. 행복해 #첫사랑 #애니 #남주#이누야샤#샛쇼마루#첫 #피규어 #취미 #취미생활

Comments

메일문의하기

공연 및 대관문의

063.223.5323
월-금 : 10:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand